Противостояние
Против дикой фальшивой обложки,
Будем вместе трястись в "неотложке",
Греясь мыслью, что мы ещё живы.
А кому-то легко без усилий
У экранов, залившихся смехом.
Чьих-то лиц бесконечное эхо
Видит в людях останки рептилий.
Мы другие, мы будем бороться,
Надоело глотать чьи-то грёзы,
И замазывать краскою слёзы,
Зная точно, что утром сотрётся!
Надоело молчать по подвалам,
И ковать в лазаретах подковы.
Мы набросим на трусов оковы,
Пусть побудут, как мы раньше, хламом.
Как жестоко звучит моё время.
Отсиделось в разрушенных парках,
На ажурных заснеженных арках
Равнодушное к лживости племя.
Нам пора выбираться на волю,
В серых лужах поймать пёстрый город...
Тот, кто был на побеги наколот,
Донесёт свою душу до поля.
Разбежимся, оставшись навеки
В самом звонком аккорде свободы.
И назло всем законам природы
Разростутся сухие побеги!
Свидетельство о публикации №104010500941
Вооот
Сергей Шатун 04.05.2019 17:55 Заявить о нарушении