Тебя русунок цилиндричный

Старый художник рисует тебя,
Рисует звезды и гладь тишины,
Кистью он водит плавно любя,
Он создают тебе нежные сны.

Мазок за мазком - свет далекой луны,
Ветер сдувает волос седину,
Он выводит дыхание волны,
Он вечность ... он любит только одну.

Он стар и безмолвен - безумный старик,
Она его плоть и вечность его...
И в сердце его отражается лик ...
Любимой и нежной лишь для него.

Дыхание его - холодный пожар,
Руки его лохмотья без крови ...
Сердце его за ударом удар,
Белый цвет глаз - ради любви.

Солнечный луч помогает ему,
Глаз огоньки - яркий солнечный свет,
Сплетенье ручьев подражая ему...
Вливается в волосы, словно рассвет ...

Цвет губ у неё, старый художник о них не забыл,
Он прикосался к ним крепким объятием,
Роз лепестки он на холст приложил ..
Из васильков ей он выложил платье ...

Старый художник рисует безмолвно ...
В мыслях и в чувствах он с ней всегда
Имя Наташа - он повторяет в сердце любовно ...
Оно любит , рисует - пока любит она.

Разлюбит его - сломит жизни черту,
И небо с Землею скретяться мечами ..
Старый художник уйдет в пустоту ..
С собой унося хост за плечами ...


Рецензии
ДА НАЗВАНИЕ КАКОЕ ТО ....СТРАННОЕ ...
МОЖЕТ НЕ РУСУНОК А РИСУНОК ??????

Андрей Сорокин 2   14.02.2010 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.