Она была со мной

Она не права,
И ты это знаешь,
Чужие слова,
По губам ты читаешь,
Глаза не соврут,
Рука не обманет,
Стеклянный батут,
Тебя в небо тянет.
Ты хочешь её,
Ты не можешь уснуть,
Она не твоё,
Тебе ей не вдуть,
Ты помнишь её,
Тебе не забыть,
Ты хочешь свое,
Как в реку заплыть,
Пусть сердце в огне,
Пусть ноет душа,
Мурашки в спине,
Она хороша,
Она не твоя,
Чужой палантин,
Другому маяк,
Ты снова один,
В последний раз,
Ты видишь её,
Возможно сейчас,
Уёдет все вранье.
И блеск кумача,
Окутает мир,
Сгорает свеча,
Она твой кумир.
Она тебе бог,
Она и судья,
И если не смог,
Чужая скамья,
Чужое дыханье,
Чужой аромат,
Чужие признанья,
Бесцветный закат.


Рецензии
очень ритмично и спонтанно, как движение мыслей, класс!

Кушла   08.01.2004 14:31     Заявить о нарушении