Желание

Смертельный напиток принимаю из ложа,
Ложась встаю мысленно и глажу волосы
Жемчужины на Земле свиная кожа,
Опустошение слез и голоса.

Крайний край верхушка рек безмолвия,
Лица морщины - слез истоки..
Сладкое слово злословие
Желание испортит жизни потоки.

Сильная дрожь в суставах и медленное рассуждение
Желание сломать стены и помочь богам
Беспочвенное дикое о себе мнение
Желание оторваться  и отдаться негам.

Желание собачье и сильное
Мощность грязи безрассудства,
Отеки под глазами мыльные…
Стыд за паскудство …

Второй раз желанию отдаться,
Пусть телом но не душой
Душа заключена в панцирь,
Сколота по краям звездой.

Желание желать желаемое.
Любить любого любовью
За лож выдавать выдаваемое
Смешивая напиток лжи с болью.


Рецензии