Изменилась с тех пор погода
Но звонил – открывалась она.
Беспрепятственно я входил,
Получая лучи тепла.
Изменилась с тех пор погода…
Что погода! – климат другой.
Мне во всякое время года
Отвечают холодной рукой.
Бесполезно теперь стучать
Меня в этом, увы, убедили.
Её не за что мне прощать…
Мы сами себя победили.
Свидетельство о публикации №104010500918
То дверь затворяет, окно приоткрыв...
Нинелечка 21.01.2004 23:21 Заявить о нарушении
и окна в осколках ещё не слепы.
Егор А.Г. 22.01.2004 04:10 Заявить о нарушении