Colour Me Blood Red

Раскрась меня кроваво-красным,
Внеси решающий мазок.
Мне много сразу станет ясным,
И я пойму, что одинок.
Раскрась меня кроваво-красным,
Убей и ввергни в царство сна.
Там будет всё другим. Прекрасным!
И я пойму, что ты одна.
Раскрась меня кроваво-красным.
И обними. И поцелуй.
Пока был жив, я был опасным.
Теперь я… Что ж, толпа, смакуй!
Раскрась меня кроваво-красным.
Ты знаешь, месяц без тебя
Казался мне таким ужасным,
Что я отчаялся скорбя.
Раскрась меня кроваво-красным.
Я снаряжу к тебе гонца.
Пускай мой путь и был напрасным,
Он всё же пройден до конца.
Раскрась меня кроваво-красным,
И завтра с тёмной стороны
Я сам явлюсь к тебе безгласным
Холодным отблеском Луны.
Раскрась меня кроваво-красным,
Укутай алой пеленой.
Я стану призраком несчастным
И заберу тебя с собой.


Рецензии