Гастрономическое
Затерялся каннибал.
Бриллианты и сапфиры
Освещали адский бал.
И поэт, в шелка одетый,
С места тронного вещал
Про кровавые котлеты
И про баб, которых драл.
От души смеялись гости.
Неизвестно до сих пор –
Чьи лежат повсюду кости?
Кто дверь запер на запор?
Свидетельство о публикации №104010500871