Пойдём со мной, мой друг...

Пойдём со мной, мой друг, туда,
Где плещет мёртвая вода,
Где козодой в лесу кричит,
Где жизнь немыслимо горчит.
Туда, где чёрная трава,
Туда, где век идёт за два.
Из той страны волшебных чар
Протянет ветви нам анчар.
Мы молча ляжем на песок
И замолчим на вечный срок.
Зовёт дорога из костей,
И нам пора идти по ней.
Пойдём скорее, друг, туда,
Где мы родимся навсегда.


Рецензии