Судьба

Несносною была погода
смеялась надо мной природа
и радужное время года
засыпал снег с дождем

прошло ненастье солнце светит
меня сегодня счастье встретит
но вновь амур суровый метит
серебрянной стрелой

замкнется круг все повторится
и времени лихой возница
коней пришпорит вихрем мчится
шутя судьбой моей

проходят ночи дни проходят
шаги судьбы печаль наводят
моих друзей пути уводят
неведомо куда.


Рецензии
Приветик, земляк!!!!
Вот это действительно судьба! Нет, Судьба!

))

Евгения Хараб   08.04.2004 13:47     Заявить о нарушении
Супер день! Супер Стихи.ру!
!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))) !!!!!!!!!

Николай Теплов   08.04.2004 15:39   Заявить о нарушении