Падение
Затоптали.
Подкралась слеза бесконечности.
Вы не знали!
Что бокал наполнив горечью,
Станет сладко.
Только шаг вперед. Скала.
И падение.
В пустоте не видно дна.
Как прекрасно!
Все стремления твои
Не напрасны.
Слышен крик. Не мой.
Это точно.
Хохот. Смех. ... и БОЛЬ
Будет вечна.
Утонув в бокале вечности.
Лишь молчание.
Тень скользнула в мир бесконечности.
Ожидание...
Холод. Пустота...
И молчание...
Свидетельство о публикации №104010500856