Первый снег

Белые деревья, белый небосклон --
Тусклым белым снегом переполнен он.
Каждой голой ветке, всем кустам подряд
Шьёт зима изящный призрачный наряд.
Падают снежинки, тишина вокруг --
Радуйся со мною, мой любимый друг.
Воробей чирикнул, рухнул снежный ком...
Зимняя истома залегла кругом.


Рецензии
Очень даже приятненький стишок.

Дина Вальковская   05.01.2004 15:29     Заявить о нарушении