Посвящается...

Жидким шелком меж пальцев длинные волосы,
Загляни в глаза - ты увидишь в них счастье,
Отливающее серо-голубым жиким оловом.
Пока держишь меня за руку - не пропасть
Нам в этом мире привычной серости.
Просто будь рядом даже когда в разлуке,
Если не прогонишь - я смогу вынести
Любые невзгоды и перемены, ведь в звуке
Твоей нежности больше поддержки, нежели
Во всех словах мира. Сможем ведь?
Улыбнись - и я доживу до завтра. Чуть ближе
Сделай шаг. Я люблю тебя, веришь?


Рецензии
Я верю в этот шаг златой
И в песню посвященья!
Не надо нам любви иной,
Чем сердца откровенье!!!

Денис

Искатель Истины   21.01.2004 22:17     Заявить о нарушении