Осенний букет

Осенний букет. Периферия счастья.
Осенний букет. Его не видишь ты.
Осенний букет - венец вечерней страсти.
И он твоей не видел красоты.

Ты рядом была, и сердце песню пело.
Могла бы и зайти на чашку кофею.
Пусть полночь на дворе, но я же не Отелло.
Фонарь преумножал восторженность мою.

Вселенская тоска и перегрузок вечер.
Подфарником мигнув, тебя похищает такси.
За темным стеклом - манящие узкие плечи,
как отрезок земной оси.


Рецензии