Неправдали?

Неправдали?
Мы все умрём
  Никого не останется
Неправда ли...?
 Моя жизнь-это след на снегу
Ты конечно уйдешь
  Мы навечно расстанемся
И больше я любить не смогу...

Не правда ли...?
Как пером по бумаге
проскрипел и замолк
а потом темнота
Не правда
         ли...?
Мне не хватит отваги
опускаешься внутрь
и кругом пустота

Мне не вымолить жалости
делай что должен
А потом отвали,
Не правда  ..
      


Рецензии