Лесная аферистка загадка для детей
Взять хотя бы "Колобок".
Догадайся без подсказок,
что же это за зверек?
Носит рыжую шубейку,
ловит на обед мышей.
И в курятнике, злодейка,
не щадит куриных шей.
Заяц от нее в испуге
удрать готов на небеса.
Живет в подкорневой лачуге.
Ей дали прозвище...!
Свидетельство о публикации №104010500805