Бессонница

Ну за что мне бессонные ночи?
Почему как всегда я одна?
Почему не люблю я их очень?
И наверно так будет всегда...

Вечерами, как только поели,
Я сажусь на коленки в кровать
И под скрипы холодной постели
Начинаю тихонько рыдать.

Бог, быть может, нас рассудит:
Ты уйдешь навсегда. И опять
Моё сердце тебя не забудет,
Остаётся лишь только рыдать.

Ты прости, что расстроилась так.
Ты с другой, а я горем мешаю.
Для тебя это просто пустяк,
Но тебя мне сейчас не хватает.

P.S. Мое самое первое стихотворение,
Написано где-то осенью 2001,


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.