Танец любви

ТАНЕЦ ЛЮБВИ
Ночь. Тишина. И вдруг стон наслажденья.
Ты не спеши – у меня День Рожденья.
Пусть пустоту прорезают ладони.
Я к ним приду, и в объятьях утонем.

Гости ушли, лишь вдвоем мы остались.
И в темноте начинаем наш танец.
Руки твои вдоль по телу блуждают.
Танец любви нас с тобою сближает.

ТАНЕЦ ЛЮБВИ – ДВУХ ТЕЛ ОДНО СПЛЕТЕНЬЕ,
ТАНЕЦ ЛЮБВИ – И ГУБ ПРИКОСНОВЕНЬЕ,
ТАНЕЦ ЛЮБВИ – МЕНЯ ЛАСКАЮТ РУКИ,
ТАНЕЦ ЛЮБВИ – ПОМЕРКНУТ МИРА ЗВУКИ.

Ты посмотри, что со мною творится:
Я вся дрожу. Кровь по венам струится.
Взгляд затуманен, а я наслаждаюсь
Танцу любви до конца отдаваясь.

В сердце огонь, жар в груди полыхает.
Ночь не пройдет. Утро не наступает.
Время застыло, бежит бесконечно.
Танец любви унеси меня в вечность.

ТАНЕЦ ЛЮБВИ – ДВУХ ТЕЛ ОДНО СПЛЕТЕНЬЕ,
ТАНЕЦ ЛЮБВИ – И ГУБ ПРИКОСНОВЕНЬЕ,
ТАНЕЦ ЛЮБВИ – МЕНЯ ЛАСКАЮТ РУКИ,
ТАНЕЦ ЛЮБВИ – ПОМЕРКНУТ МИРА ЗВУКИ.
(17.12.2003)


Рецензии