дальше...
Это будет очень кстати.
Мы с тобою на мели,
На растерзанном закате.
Смотрят в небо зеркала рассечено,
Бьется сердце и бокал обреченно…
Миг – слабость…
Миг – свобода…
Миг – боль…
…вечность… /…у Входа…/
Если хочешь, то смотри,
Станет странно, станет страшно.
Видишь, вот мы у двери…
…на распашку…
Светит с неба в ночь звезда неприступно,
Под ногами сто путей – на распутье…
Что сделал…?
Что смог…?
Что дальше…?
А дальше - …
Свидетельство о публикации №104010500740