Ты ушел

Ты ушел. Не вернешься обратно.
Ты ушел. Я осталась одна.
Ты ушел. На душе неприятно.
Между нами теперь города…

Я дрожу от осенней прохлады.
Мне судьба больше шанса не даст.
Никого мне другого не надо!
И ломается тоненький наст…
Не сказала я слов, что хотела!
Ты ушел и не знаешь, что я
Так хотела с тобою остаться
И сказать, что люблю я тебя.

Разрывается сердце от скуки.
Ты ушел. Без меня. Далеко.
Я не вынесу этой разлуки!
Я люблю, а любить нелегко…
Ты ушел. Моих слез не увидел.
Ты ушел. И теперь я одна.
Ты холодностью сердце обидел.
Ты ушел. Может быть, навсегда.

Ты ушел. Мы не встретимся снова!
Ты ушел, но люблю я сильней.
Да, люблю! А ты и не знаешь…
И от этого в сто раз больней!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.