Завтра будет день
Завтра будет день.
Не умри; ты должна
Пересилить лень.
В глубь себя постучись –
Доживи хоть раз
И в рассвет окунись,
Снова жми на газ!
Урони в эту ночь
Глупость лишних слов.
Погребенье отсрочь,
Он на все готов!
Обними пустоту,
Поспеши за ней;
И лови на лету
СМС-ки дней.
Обгони лунатизм,
Обмани мираж,
Заведи механизм,
Удиви кураж.
Шантажи, грабежи –
Быт простых людей;
Обними свою жизнь
И лети за ней!
Свидетельство о публикации №104010500726
с уважением,Настёна
Рикку 18.03.2004 20:15 Заявить о нарушении