ему...

Я хочу быть снегом,
Целовать тебя так нежно,
Я хочу быть морем,
Обнимать тебя так крепко,
Я хочу быть солнцем,
Чтоб ласкать тебя лучами.
Я хочу всегда лишь тебя любить...
Я хочу чтоб ты понял,
Ничего прекрасней нет на свете
Лишь любовь. Пустое слово.
Ты пойми, ты нужен мне как воздух,
Без тебя не жить мне на маленькой земле.
Только ты не помнишь,
Как любить с тоскою страсной,
Только ты не помнишь,
Как глазами целовать глаза...


Рецензии