Разлука

Ты знаешь, я уже решила –
Мы расстаёмся навсегда,
Не потому, что разлюбила,
А потому, что и жива!

Я жить хочу, хочу эмоций,
Чтоб сердце рвалось из груди.
Устала я от скучной жизни,
Меня, прошу, ты отпусти.

Ты не сердись, я умоляю,
Не нужно этих жалких слёз,
Не будет больше ожиданий,
Пустых разлук и сладких грёз.

Ты будешь Солнышком на веки,
Ты будешь для меня светить,
Ты дал мне силу, стимул к жизни –
Тебя мне не забыть!

А я другая, я ведь Кошка.
Меня не сможешь приручить.
Здесь всё логично, очень просто
С тобою нас не совместить!


Рецензии