я был один

А слезы капали
и осыпались кристаллами
я был один
в пространстве между звездами

не думал что так далеко
закинет меня фантазия
а слезы капали
крупицами отчаяния

так быстро, так стремительно
я мчался среди чужих миров
как комета с хвостом
из моих немых слов

а слезы текли
среди пустого света
я умирал один
не находя ответа

Как попасть домой?
да и где мой дом?
где же та планета?
смысл в чем?

"Per aspera ad astra!"
в голове слова крутились
вокруг смеялись звезды
а слезы все сильнее лились


Рецензии
Ужас, сколько горечи... Аж мурашки по телу побежали... И это хорошо!

Кошка.

Wild Cat   15.03.2005 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.