В поисках Бога
Много жизней, много лет
Только это всё без толку
Может Бога больше нет?
Может кто-то в Древнем Риме
Бога заточил во тьму?
Может вовсе в этом мире
Никого я не найду.
Вижу свет, но где же старец?
Голос слышу вдалеке
В каждом вздохе, каждом взгляде -
В этом мире Бог везде.
Бог живёт в душе у зверя
В человеке он живёт
В каждой клетке, пусть не веря,
Знаю, Бог живёт во мне.
Свидетельство о публикации №104010500690
Константин Левитиан 17.01.2005 10:27 Заявить о нарушении