Мысли в ссоре оборвались

Мысли в ссоре оборвались,
Раскатом грома развозя,
А тень как пыль в руках осталась,
Сырою тряпкою свозя.

Стряхнуть ладони над обрывом,
С них капли пота вниз летят,
Осколки памяти и нервным срывом,
Над головою стрелы всё свистят.

Платком пятнистым слёзы ловишь,
Но мимо падают они,
В груди, от боли только стонешь,
И вновь и вновь ты всё ж моли.


Рецензии