Русалка
У одних людей ниже талии
Расположены гениталии,
У меня ж их нет ни ***:
Только хвост, на нём – чешуя.
Веселись вся Русь нынче во весь рост!
Нынче ночью справляем «Русалию».
Это праздник для баб, у которых хвост
В общем, рыбье всё ниже талии.
Если ты мужик, да притом русал,
То чего же нынче ты почесал?
Если ж не русал, а мужик с елдой,
Не свезло тебе – уходи домой.
Мы, русалки, тут наигралися,
А тебе, дружок, делать нехуя.
Не приткнуть тебе свово фаллоса
Он для нас для всех лишь помехою.
Убирай своё ты удилище,
Уноси его, да подальше, друг.
Не нужно оно в наших игрищах
У нас хвост один вместо ножек двух.
Для соития вагинального
Не годится наше строение,
А захочешь сексу орального –
Заплывай, дружок, тем не менее…
Свидетельство о публикации №104010500665