Баба-яга
Эх, вот маху я дала –
Посудите сами:
Как-то парня сожрала
Вместе с потрохами,
Только беленькие кости
На траве лежать остались.
Ну и дура ж я! От злости
Съела всё! И даже фаллос!
А была бы я умней,
Я бы с ним сейчас игралась.
А теперь иду в секс-шоп.
А чего ж ещё осталось?
Свидетельство о публикации №104010500664