***Я просто растворюсь. ***

Тело содрогнулось
Когда рука коснулась.
На губы смотрю
Люблю, говорю.
Голос очень тих-
Это любви штрих.
Ну, прикоснись
К губам,
И поцелуй скорей,
Ну, прикоснись
К рукам,
И обними нежней.
В объятиях твоих,
Я быстро разгорюсь!
В объятиях твоих,
Я просто растворюсь!


Рецензии