Не ты Прощальное

По тебе теперь я не скучаю.
И не о тебе я вижу сны.
Перемен я в жизни ожидаю,
но с тобой не связаны они.
Фотографию из рамки убрала я,
на которой у камина мы.
Раньше на нее смотря, мечтала,
но теперь в моих мечтах не ты…
Надоело чуда ожиданье
и долгожданной радости лимит.
Я теперь свое признанье
прошепчу другому, извини…
А когда находит вдохновенье
не тебе теперь пишу…
25 стихов без сожаленья
в папку «Прошлое» перемещу.

03.03.04


Рецензии
Супер! Хороший стих!

Динмухамед Табылды   10.04.2021 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.