Кавказ

И всё же, как красива русская природа:
Деревья, горы и леса,
И небо голубого свода
И облака парят как паруса.

Здесь воздух чист,
И птицы стаями летают.
И каждый лист
Нам душу очищает.

Здесь пыли нет и не бывает,
И горы мощью защищают.
Здесь радость на лице пылает,
И соловей тебе тут подпевает.

Здесь солнце улыбаясь
Загар красивый отдаёт.
А ветка, наклоняясь
Тебе, в знак дружбы "руку" подаёт.

Здесь люди добрые, как дети
И ветер нежный, как родная мать.
Любовь здесь дарит каждый встречный.
Тебя тут обаяньем покорят.

Здесь каждый дуб и каждая сосна,
Зелёного иль голубого цвета,
Стремиться вверх, увидеть небеса,
Почувствовать тепло наставшего здесь лета.

Ты спросишь про что я говорю?
И где вся прелесть эта, на каком краю?
КАВКАЗ всё это, приедешь - покажу,
Ну а пока мечтаньем тебя я одарю.


Рецензии
Приеду! Приглашай! Давай дари мечту!
Как здорово! И как красиво пишешь!
Люблю я горы, неба красоту,
И песню соловья наутро слышать...
Но ведь обманешь...
Было так не раз...
Позвала в гости,
Но закрыты даже ставни,
Но приглашай, я сам люблю Кавказ,
Кубань, Архыз и Теберду и Плавни...

Духобор   05.01.2004 13:05     Заявить о нарушении