***Жизнь пружинистый намотчик, ***

Закрутилась как пружина
В жизни этой непростой.
Раскрутиться нет силы…
Ну, моторчик, ну постой!
Останови ты жизни счетчик,
А то много натекло.
Жизнь пружинистый намотчик,
Ты как липкое стекло.
Что с тобой соревноваться?
Все равно ты победишь.
Ведь пружиной извиваться
Этой жизни не запретишь!


Рецензии