Там, где Фламинго...

Осенний ветер в тишине
Морские волны подгоняет,
Но этот холод не пугает,
Хотя немножко грустно мне.

Но что-то вдруг меня зовет...
Там, где навек осталось лето,
Там в зарослях озерных где-то
Фламинго Розовый живет.

И там покой и чистота,
И нежной зелени цветенье,
И птиц заманчивое пенье,
И неземная красота.

В ночи там ярок лунный свет
И лишь любовью жить охота...
Неужто это для кого-то?
И мне туда дороги нет?

Нет, я не верю, что весна
Промчалась где-то стороною.
Фламинго Розовый порою
Ко мне теперь приходит в снах...


Рецензии