Я стану святой

Твоё имя мне светит звездой
В темноте ежедневного быта
На край света пойду за тобой
Если буду тобой не забыта.

Если сердце своё ты откроешь
И покой подаришь мне вновь
От ненастий меня ты укроешь
И раскроешь мне слово «любовь»!

Буду верной тебе и любимой
Самой ласковой, милой женой
Буду вечно с тобой я счастливой
Кем захочешь я буду с тобой!


Рецензии