Не надо слов

Не надо слов любви, не надо
Не нужно предо мной колени преклонять
Любовь я вижу в вашем взгляде
О рыцарь мой, не нужно объяснять.

Вы снитесь мне, как это скверно
Что в силах вы страданья причинять
Но боль разлуки, если откровенно
В своей душе мне не унять.

Не надо слов, пусть будут чувства
Пусть тело говорит за нас
Любовь на многие безумства
Толкает нас не в первый раз!


Рецензии
Любовь-она такая! :)

Духобор   05.01.2004 13:23     Заявить о нарушении
Любовь бывает разная, она часто сбивает нас с толку своими проявлениями. Но на безумства действительно толкает.

Тина Ресли   07.01.2004 10:09   Заявить о нарушении