Четыре дня

Четыре дня,-
Четыре дня до встречи,
Четыре дня - и буду я с тобой.
И месяц тот,
Что мне казался вечным,
Исчезнет за пребрежной полосой!
Пройдет печаль,
Забудется тревога,
Растает грусть от теплых рук твоих...
И в этот миг я попрошу у Бога
Кусочек счастья для нас двоих.


Рецензии