А имя у неё...

Ты как нежданный гость,
Приходишь, когда тебя не ждут.
К нам в душу забиваешь гвоздь
И только от тебя на свете мрут.

Ты выпиваешь кровь у нас у всех,
Играешь, балуешься, но не бросаешь,
Толкаешь всех на страшный грех,
Ты даришь боль и убиваешь.

Иной раз как стена, стоишь передо мной,
Грозишь мне пальцем и хохочешь,
А иногда, любуюсь я тобой,
Но это миг, всего лишь, потому что ты так хочешь.

Бываешь в чёрном, бываешь в белом цвете,
Бываешь радугой и молнией на небе.
Ты ангелом быть можешь
Ну а всегда, ты чёрт на этом свете.

Ты преподносишь слёзы людям
И ждёшь, пока утонут в них.
Твои движения весь мир погубят,
Твой чёрный шаг, как ветер лих.

Ты дрянь, ты яблока огрызок,
Протухшая завядшая морковь.
Ты в жизни небольшой отрезок,
А имя у тебя - Любовь.


Рецензии