Она - Война

Она-война
Она пугает молодых людей
Она-одна
Сжигает зелень всех полей.

Она толкает в душу страх,
И парни все слабеют на глазах,
А мать, увидев сына прах
В один лишь миг седеет на висках.

Война приносит боль родным,
Погибших за защиту их,
А фронтовик считается простым,
Хотя и заступавшийся за них.

Она губит всю семью,
Разделяя её на части.
Одних отправляет на войну,
Ну а других по женской части.

Она пугает всю страну
Ложиться чёрной тенью на людей,
И не подвластна любому здесь творцу,
И забирает жизнь у многих матерей.


Рецензии