Гроза
Душа тревожна и нежна,
То ль гром гремит,то ли карета...
В карете,может быть, княжна,
Иль с бала едет славный Пушкин
И с ним в карете Натали,
Иль бьют тревогу где-то пушки,
Ракеты падают вдали...
И хлещет дождь,и ветер злится,
Щенок дрожит на мостовой,
В ненастье может заблудиться
Дружок - московский домовой.
Не могут спать в грозу поэты,
Пока гроза не улеглась-
Волнуют разные сюжеты
И не сомкнуть усталых глаз.
Свидетельство о публикации №104010500526
их воздух чувствами богат.
Я Арамате шлю приветы,
стихов вдыхая аромат.
Зашла и даже лапку не пожала...
Анатолий Рабин 22.01.2006 18:16 Заявить о нарушении
Тамара Ростовская 30.01.2006 22:25 Заявить о нарушении