***

На холодном морском берегу,
Где зимою стонут дельфины,
Босиком к тебе прибегу,
И мечты восстанут из тины.

Я шершавый «куриный бог»
Из остывшего моря достану,
Положу тебе на ладонь
И нагая с ним рядом встану.

Под дождём на морском берегу
Я холодных медуз собираю.
Босиком я еле иду.
И к тебе ли иду – не знаю.

8.12.03


Рецензии