Зимняя зависть

Я запуталась, как палка в волосах.
Я забегалась, как будто в колесе я.
И ко мне приходит во снах
Зависть по белым аллеям.

Обернусь и увижу спины.
Обернусь, но глаз не увижу.
В след тебе этим снегом кину.
Я огнем его, белый выжгу.

4.12.03


Рецензии