Аркаим воспоминание

За рекой, на горе, за мечтами
Я встречаю рассвет морозный.
И, смотря в идеальные дали,
Я гадаю по утренним звездам.

Затворила двери за прошлым
И  с тобой уехала в лето.
Всё, что было, было хорошим,
Но давно его сдуло ветром.

В октябре на холмах Аркаима
Мне с тобой так зябко-уютно.
Мы не знаем, что ждет впереди нас.
Лишь осеннее красное утро.

5.12.03


Рецензии