Мир снов

Убаюкивает тишина,
Укрывая тёплым сном.
Мне нужна лишь минута одна,
Чтоб понять, почему мы вдвоём.

Окунусь в тёплый сон с головой,
На минуту вернувшись в свой мир,
Обниму тебя там, мой родной,
И забуду, что ты не любил...


Рецензии