Русское гадание в сочельник

Трескучая печка, ты мне погадай,
Да мальчика милого мне нагадай!
Чтоб свежий румянец от щек исходил,
Чтоб в сильный морозец ко мне приходил!

А после, гадалка моя удалая,
Пошли-ка ты деток и счастье без края!
А впрочем, старушка, моя ты родная,
Ты спи, не трудись, весна все поменяет…
04/01/03


Рецензии
:))) Милое... и такое светлое!
"Весна все поменяет..." как славно сказано :)

Искренне,
Кристина.

Kristal   17.09.2004 00:11     Заявить о нарушении