Взвихренных грез рассеянное время...

…Взвихренных грез рассеянное время…
Твой город спит… а я краду в объятья
Своей мечты волшебные мгновенья
И лунной нитью расшиваю платье,
На черном шелке отражая высь
Ночных небес, завьюженных метелью
Вкраплений звездных снежной акварели
В хрустальном шаре магии зимы…

…И пальцы льдом пускай обожжены,
Но не затронет сердце холод этот…
Жизнь – из ребра воскресшего рассвета –
Душа с огнем навек обручены
Желаньем, прорастая в сновиденья,
Коснуться былью светлой стороны…
Твой город спит… а ночь кружи’т, кружи’т
Взвихренных грез рассеянное время…

…И кто, скажи, из нас сейчас не верит
В причуды встреч на празднике судьбы?!.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.