3

И лето близится уже,
А, может, я во сне?
Уверен в этом,
Что ж, убиться мне?
                Проснуться?

Очнуться от всего –
Вот, что мне нужно,
И бред засунуть в жопу,
Вечно оставаясь лишь собой,

Влюбиться в Пенелопу,
Переехать в Амстердам,
В сотый раз послать всё в жопу
И, например, курить кальян.

А потом Париж и Рим, и Канны,
Пометить каждый уголок,
В финале раздарить гитары
И посетить другой мирок.


Рецензии