1

Сигарета, свечка,
Стол резной, вокруг народ,
В руке ручка,
И во всех глазах клинок.

Вот такая моя келья
Больше, чем сам мир,
И узнать мне велено,
Всё сполна испить.

Иль отчаянье вселенское,
Жалость ли к себе
Не изменят важности
Одиночества среди монет.

И пропасть не страшно
                Боле мне,
Коли понял: нечего терять;
Я за радость лучше выпью
                В близких мне сердцах.


Рецензии
честно говоря, рецензия лучше стиха.
:0

Без Оглядки   05.01.2004 08:43     Заявить о нарушении
Отлично!

Искра   05.01.2004 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.