Смейся, Златоглавая, я к тебе пришла

Смейся, Златоглавая,
Я к тебе пришла.
Блудная девица из
Сорок Соровницы.

По земле скучала,
Странствий увидала.
Но зеница ока
Мне дороже, краше
Дом, забор и дворик
На холмах твоих.

Смейся, Неприветливая,
Я к тебе вернулась.
Блудная девица -
Шея во петлице.

03/01/04


Рецензии