Я письмо свое, как птицу

Я письмо свое, как птицу
Прямо в небо отпущу.
Пусть к тебе оно помчится.
Я вдогонку прошепчу,
Чтобы мой приятель-ветер
По дорогам не кружил,
А любимому конвертик
На окошко положил.


Рецензии