Песня Ветра

Спутай мне, Ветер, волосы,
Словно течения в море.
Дай же мне, Ветер, голос,
Чтобы кричать о горе.

Сделай меня птицею,
Чтобы не знать страха.
Или пустой страницей,
Чтобы над ней плакать.

Горстью песка стану я,
Чтобы в глаза бросили.
Пусть для весны рано,
Но поздно уже для осени.

Самой высокой башнею,
Ветер, меня сделай,
Чтобы печалей вчерашних
Не долетали стрелы.


Рецензии
Это песня грустного ветра (1-3м/с) :)
С уважением,

Арсен Романов   05.01.2004 09:21     Заявить о нарушении
Не согласна: грустный, но сильный (10-15 м/с) :-)))

Евгения Шеховцова   05.01.2004 11:17   Заявить о нарушении