Слезы

ПОЧЕМУ СЛОЖИЛОСЬ ТАК?
БЕЗ ЛЮБВИ ПОГИБЛО СЕРДЦЕ.
НАМ ЛЕД НЕ РАСТОПИТЬ НИКАК
И ВЗГЛЯДОМ БОЛЬШЕ НЕ СОГРЕТЬСЯ.
КУДА ЖЕ ДЕЛОСЬ ТО ТЕПЛО,
ЧТО БЕЗОТВЕТНО Я ДАРИЛА?
ТЫ СКАЖЕШЬ,ЧТО НЕ ПОВЕЗЛО,
ХОТЯ НЕ ЗНАЛ,КАК Я ЛЮБИЛА.
КАК СЛОЖНО БЕЗ ТЕБЯ ДЫШАТЬ.
НО НЕ СМОГЛА НАЙТИ Я СИЛЫ,
ЧТОБ ЭТО ВСЕ ТЕБЕ СКАЗАТЬ.
ТЫ ДУМАЛ,ЧТО Я ВСЕ ЗАБЫЛА?
НЕ БУДУ ТРАТИТЬ ЗРЯ СЛОВА,
МЕНЯЯ РАЗУМ НА БЕЗУМЬЕ.
Я ВЕРИЛА ТЕБЕ ВСЕГДА,
НО ЭТО СТАЛО СЛИШКОМ ТРУДНО.
В ТВОИХ ГЛАЗАХ ИСКАЛА СВЕТ
И ПЛАКАЛ ДОЖДЬ,СТУЧА ПО КРЫШАМ.
ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ НАЙДЕШЬ ОТВЕТ,
ЗДЕСЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ВЫЖИТЬ.
ВЕДЬ БОЛЛЬШЕ СМЫСЛА В ЭТОМ НЕТ.
ИЗЧЕЗЛИ СОЛНЕЧНЫЕ ГРЕЗЫ,
ОГОНЬ ЛЮБВИ ПОГАСНЕТ ВСЛЕД,
ОСТАВИВ ТОЛЬКО БОЛЬ И СЛЕЗЫ!


Рецензии